Окольцованная Муза

Поэт Души
Блин, остался я без Музы.
(Катька замуж скоро выйдет).
В рамках бывшего Союза
Мне другой такой не видеть.

В континентовых границах
Сердца гейзер не клокочет.
Окольцованной жар-птицей
Муза в клетке чахнет ночью.

Но иной искать не буду!
И подделок мне не надо!
Просто стану чудом-юдом,
И в бесстишие засяду.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Октябрь 2008 г