Лишь ветер нарушит молчанье

Олег Викторов
Мы живем и не видим всей той красоты,
Что как поясом наши дома окружает.
И на вздох восхищенья,все чаще глядим с высоты.
И при этом восторга мы не ощущаем.
Мы не видим цветов.
И не слышим мы пения птиц.
Запах свежих ветров
Так же чужд нам,как отблеск зарниц.
Даже сны наши,города серые зданья.
Пенье птиц,нет у окон машины урчанье.
Мы живем и не помним про запах костра,
Про живое и чистое,просто,общенье.
Мы забыли совсем,что же есть красота.
И забыли про треск,что рождают сухие поленья.
На минуту,давайте забудем о наших делах.
И отложим заботы,как книгу на книжную полку.
И поедем за город,подальше,в глухие леса.
Ну давайте рискнем,пусть пока не на долго.
И тогда мы увидим цветы.
И послушаем пение птиц.
Запах свежих ветров
Мы почувствуем так же,как отблеск зарниц.
И умчатся из снов наших серые,серые зданья.
Шум исчезнет,лишь ветер нарушит молчанье.