***

Мария Александровна Вдовина
Рецензия на «Ожидание» (Игорь Чап)

И сильные-тоже плачут,
И слабые-могут драться.
Лишь нужно взглянуть иначе,
Виденью другому отдаться.
Лишь только бы те,кто нужно,
Нам руки в мороз согрели...
Звенит телефон натужно,
Но слышно мне еле-еле.