Женщину не нужно торопить

Мария Александровна Вдовина
Рецензия на «Не спеши...» (Пол Стариков)

Женщину не нужно торопить,
Женщиною нужно восторгаться,
Трепетно и ласково любить...
И она захочет вся в ответ отдаться.