Конец? Начало!

Анна Айнбергер
Погасло Солнце по заказу,
Зашевелился гадкий страх.
Сказал - отрезал! Злою фразой
Печать застыла на губах...

О, нет! Теплом Любви безбрежной,
Тебя теперь не отогреть!
И я уже не буду прежней.
Смогу из памяти стереть!

Не убедили птичьи трели,
Тепла лучи из серых глаз!
Промокли крылья, отсырели,
Иссяк души тепла запас...

И мне не улететь с тобою!
Мой срок пока не вышел весь...
Вдруг стала серо-голубою,
Небес загадочная смесь...