Ну, погоди!

Анатолий Ласьков
Ну, погоди!


Поезд мчится и колеса крутятся,
А состав стучит, стучит, стучит.
Промелькнули домики и улицы,
И вагон считает каждый стык.

Припев:
К морю, к морю, к морю, к морю синему
Едим - там песочек и цветы.
До свиданья край родной осиновый!
Небеса светлее впереди!

Приключенья только начинаются
Ждут меня на море и в пути!
Ах, как это здорово, мне нравится!
Мама, помолчим! Ну, погоди!!!
Припев:
К морю, к морю, к морю, к морю синему
Едим - там песочек и цветы.
До свиданья край родной осиновый!
Небеса светлее впереди!