любимой подруге в день рождения!

Светлана Петрушина
Теплая осень, желтые листья…
А наше время – весна, для нас поют птицы.
В нас юность, мы – соль земли,
Мы привыкли все делать в жизни сами!..
Не спрашивая совета, принимаем решенья,
Несмотря ни на что, идем вперед –
И если нас терзают сомненья –
Мы включаем полный ход.
Мы юны и прекрасны,
Молоды и сильны,
Мы сможем решить, как там дальше:
Как быть, что делать и с кем жить.
Мы разрушаем преграды,
Нам не надо награды
За наши труды.
Мы хотим лишь любви
И немного свободы…
Наша дружба поможет избежать нам беды!