Одна звезда

Артём Шелест
Одна звезда горела в вышине,
Вторая - отзывалась мне,
А третьей был пленителен покой
За облачной и сумрачной горой.

Лохматил моего лица
Изгибы и томленья ветер;
Без солнца этот мир так светел,
А с солнцем - просыпаются слова