Найди меня

Туся Шулерман
Найди меня на картах звёздных!...
Увидишь как прекрасна я...
А если будет всё серьёзно......
Через окно что запотело слёзно.......
Я заберу к себе тебя!!...

Мы нарисуем замки в солнечной долине...
Зелёным обводя поля...
И алый крест у речки синий ......
Воздвигнем подвигам...
Прошедшим дням!...

Не поздно к счастью прикоснуться...
Испить хмельное зелье для любви!...
Но нужно в жизни раз.......
 На зад тихонько обернуться...
Проверив что не сбился........
 С верного пути!...

Ты протяни свои ладони ...
И дрогнет ласкою моя душа!...
Кто плавать может не потонет!...
Ему привычна глубина...

Ты мне поведай о своих ресницах...
О цвете глаз твоих...
Не начертив ума изъян!...

Ты будешь сладостный дурман?...
Скажи а может мне всё это снится?...
Что ты со мной сейчас во сне?...
И мозг от сильного внушения.....
 Так глупо пьян во мне??...

Найди меня!...
На картах мага- звездочёта!...
Измерь все световое исчисление!!...

  Ты понимаешь что дано тебе......
    Судьбы творение!...


        Как влага скрещенным.......

           От засухи корням!