***

Катерина Спирина
Не зная бед,
Не зная слез.
Не зная ревности
И гроз.
Ты жил на свете
Много лет.
Но вот пришла
Одна из бед:
Светла очами,
Страстна речами.
Невыносимым нравом
Пылает жаром.
Чего-то хочет,
Тебя меняет
И ничего не понимает…