скажи...

Серж Сантал
Этот день украшен траурною пеной,
Словно сбитый и плывущий в море флаг,
Я узнал про все твои измены.
Ну, скажи, что всё это не так.
Загнан слухами я, словно зверь в затравке,
И мерещится мне в каждом враг.
Ну скажи, что это все - неправда,
Ну скажи, что это все не так.
Ну, скажи, что не таланты и не деньги
заставляли разделить тебя мой путь.
я прошу - спаси наши мгновенья,
я молю - скажи хоть что-нибудь!
       2001.