плевать

Серж Сантал
Мне плевать на твоё высочество,
Мне плевать на твоё величество –
Здесь сейчас ты, я и одиночество,
Остальное всё злое излишество.
Мне плевать на твоё замужество,
На моё положение служебное –
Здесь сейчас женственность и мужество,
Остальное всё ложь нелепая.
Мне плевать на твою – мою занятость,
Разность взглядов и положения.
Есть меж нами любовь без сомнения,
Остальное всё серость и маетность.
Мне плевать на твоё высочество,
Положение наше различное,
Поведение порой неприличное
И на то, что другим людям хочется.
Мне плевать на твоё величество,
На все титулы, звания и….
Я люблю тебя до неприличия!
Я с ума схожу от любви!
       2000.