***

Виктория Баглаева
Куда теперь бежать,
Ведь улицы пустые.
Сильней на газ нажать
Пугают города ночные.

Озираясь по сторонам,
Колотит сильно сердце.
Ну что же делать нам
Кричать на мегагерцы?

Чёрное небо ночи
Сжирает страшной пастью,
И нет уж больше мочи
Попались мы на снасти.

       август 2004г.