Безумие

Натали Юмагузина
Я знаю, как немеют руки,
Когда нет воли отступить.
Любить так дерзко, не от скуки,
И так неистово любить.

Так беспощадно тратить душу,
Так безрассудно ввысь ползти.
Когда никто другой не нужен,
Когда роднее не найти.

Я знаю, как склонятся плечи,
Когда вернется разум мой.
Когда наступит долгий вечер
Скупой, холодный и немой...