Вакасю

Александр Долин
Ох, какого же вакасю
Видел нынче я –
Поутру он шел из замка,
Ей-же-ей, друзья!
Кабы тушь была да кисти,
Да бумаги лист –
Хоть малюй с него картинку,
Так хорош, артист!
Ту картинку бы да в спальню...
Только вот семья!..
А не то увез бы, право,
Ей-же-ей, друзья!