Он не бомж, он живет в капюшоне

Rif-T
Он не бомж, он живет в капюшоне,
Что пристегнут к вороту молнией…

Меховою подкладкой прожженной
Он богат – нищеты и не вспомнит…

Электричка, сестричка, сестра –
Освежит ему память с утра…