Я огорчён

Георгий Кесарь
Я огорчён. Назойливым не буду.
Твоим мужчиной быть не суждено.
Одно лишь знай – тебя я не забуду.
Умерю пыл и опущусь на дно.

Там буду жить в трясине бытовухи
Без трепета души свой доживая век.
И пусть меня засиживают мухи.
Для них я буду лишь пропавший человек.
2008-10-23