***

Карука
       Любовь не вечна
Любовь не вечна, как вода,
Всегда в ответ ты слышишь "да"!
Меняя телефоны, города,
Везде ты слышишь слово"да"!

На всех ты смотришь свысока,
В твоей душе нет места для меня,
Влюбиться как же я могла?
Веь просто лгать такой, как я,

Влюблённой , созданной тобой,
Уже ты смотришь на других,
Держась так за руку со мной,
Не видя горьких слёз моих!

Теперь ты знаешь слово "нет"!
Мне безразличен звук монет,
Пускай ведутся на тебя,
Ведь больше нет такой , как я!

Сказавшей "нет", забыв про "да"!
Я знаю, лучше я тебя,
Найду я счастье впереди,
А ты . . . остался позади...