Я люблю тебя

Георгий Кесарь
Я люблю тебя, милая.
Я люблю тебя, славная.
Но любовь моя хилая -
Чья-то шутка забавная.

Кто-то там в зазенитье
Видно юмором болен.
Шьёт любовь красной нитью.
То, над чем я не волен.

И любить я обязан
По приказу небес.
Только браком я связан.
И с любовью и без…
2008-10-28