Вероника 2

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Во сне все было или нет,
Едва ли это так уж важно.
Роняло солнце мягкий свет,
От волн струился воздух влажный...
Начало жизни - океан,
И мы с тобой - в самом начале.
Как волны нас легко качали!
Ах, неоконченный роман...