Неоконченное произведение

Мария Нелина
Красивая сказка о глупой любви.
Печальная повесть о несбывшемся счастье.
Страницы не кончились.Стоп.Не пиши.
Порви их клочками на мелкие части.
Что это было:роман или бред?
Или просто вера в прекрасное чудо?
Твердишь ты себе:"Пройдет много лет,
Но в сердце своем обо всем не забуду".
А ты спросила:хочет оно
Помнить то,что давно уже было?
Хватит грустить,открывай в сад окно,
Выбрось бумагу и вылей чернила.
(май 2007)