Дождь

Виктория Баглаева
Джинсы промокли везде
И весь мой город в воде
Капли летят все в низ
А солнце сквозь тучи – сюрприз.
Потоки воды бегут,
Асфальт из-под ног крадут.
Куда же теперь бежать,
А может в воде лежать?
Мы дети солнца, да!
Но, без воды никуда.
Капли о стеклу все в низ,
Они затопили карниз.
Смоет все дождь опять,
Прошлое может отнять.
       лето 2004г.