Бычек

Бенедикт Савелла
Летит бычок, объятый ветра силой
Звездой горящей, скуренный до дотла
Один летит, во тьме ночной проклятой
И пеплом взмылась серая душа

И к той звезде что ярче светит
Он просит ветер донести
Но силы нет, он землю встретит
Разбившись искрами в ночи

Бочек летит,огнем не светит
Раздавлен женским каблуком
И я как он, один на свете
С душой объятой тихим сном