Разлука

Мария Нелина
Круги под глазами от льющихся слез.
Синие пальцы от осеннего холода.
Не верится даже,что это всерьез,
Что я одинока средь шумного города,
Что сердце застыло глыбкою льда,
Что порваны жестко струны души.
Несчастью вторит с неба вода,
Размывая его в потоке машин.
Сломан каблук и потерян мой зонт,
Но это лишь мелочи по сравненью с бедой.
Это конец...Завершен эпизод
Грустным финалом встречи с тобой.
(апрель 2007)