Осень - пора влюблённых

Галина Скворцова
Осень - пора влюблённых,
не спорь со мною, молчи !
Дерзко вдруг оголённых,
деревьев шёпот звучит...
Плача слезами счастья,
стучатся в окна дожди,
мне по душе ненастье,
лишь ты меня очень жди.
Спрячусь в твоих объятьях,
скажу тебе: "Да !" в ответ,
буду с тобой летать я...
Милее осени нет !



Плэйкасты: