Новый

Гертруд Астаховский
Я не страдаю вопросом,
Как можно писать, а как нельзя
Будет, нет это «словесным откосом»
Ведь это не академическая статья..

Где не место поэтической свободе,
Фантазии, иллюзии, куражу,
Разным словам привычным в обиходе
Или просто явному шутовству.

Я даю свободу самовыражению
А потом стараюсь понять
О чем же есть стихотворение
И стоит ли его в Интернет отправлять.

Порой появляется нечто забавное
Из двух строчек взятых у себя напрокат,
А в конце даже целиком стихотворение славное
Можно отправить в жизнь, не устраивая обкат.

Экспромтом конечно сложнее писать,
Но в этом есть прелесть своя
Постепенно получается привыкать
Такова особенность в жизни моя.

Часто поступать не по плану
А используя жизнью дарованный миг
Шутить никогда не перестану
Тем паче, что в этом кое-чего достиг