О. Гилязовой

Аска Зацепина
Ты когда-нибудь выйдешь из дома,
и под ноги дорога ляжет,
а насколько она знакома –
это будет совсем неважно.

Упиваясь хмельной свободой,
раздари всему Миру сердце...
И поверь, что мечтает кто-то
от огня твоего согреться.