DeadCanDance II

Стэн Северный
Сейчас беситься мне не лень,
Глаза мои горят огнем...
Но ведь в один прекрасный день
Я стану старым пердуном!

Но я ж наверное поэт???
Чего уж мне то мелочиться.
И мнеб где-то в тридцать лет
Неплохо былоб застрелиться.

Или как множество людей
Кутить не зная остановки,
А после в обществе ****ей
Скончаться от передозировки.

Даааа невеселые расклады...
Вот такие нынче времена
Саморазрушению мы рады
Встречайте - декадэнс два!