Один лишь Ты!

Александр Мельхер
О Бог! Как счастливы с Тобою,
Один лишь Ты нас всех поймешь.
И если тягостно порою,
На помощь Ты всегда придешь.
Придешь в любое время года:
И днем, и ночью, по утру.
И коль в душе живет тревога,
Ее развеешь по ветру.

Припев
Один лишь Ты, Один лишь Ты
Любовью исцеляешь!
И для мятущейся души,
Спасенье предлагаешь.

Сей мир так часто увлекает,
Страстями паутину вьёт.
Он злом нам сердце разбивает
И искушеньем больно бьёт.
Грехи земные угнетают,
Печалью наполняют нас.
Дорогу к Богу усложняют
И приближают судный час.

       Припев
Один лишь Ты, Один лишь Ты
Надеждой вдохновляешь!
И раны стонущей души
Любовью исцеляешь.