Ноль психоzоя

Владимир Малкави
Из ниоткуда голоса,
Беги, беги, беги!
Нервы вдребезги,
Тихо шепчут стены,
Смотрят фонари,
Ухмыляется луна,
Смеётся над тобой,
Ты бежишь от своей тени,
Твои страхи - твой конвой.
Среди шагов и радиопомех
В каждом слове тишины
Ты слышишь сумасшедший смех!
Ты разбиваешь зеркала,
На грани сна и яви,
Сошла с ума,
Такая же как я,
Дитя Малкави.