Без слов

Ангел Счастья
Скользит по небу тишина.
Лучи заката. Осень. Строчки...
Счастливых фраз... Шуршит волна
Навстречу - листьями по кочкам.
Я безмятежность пью до дна,
Уткнувшись носом в твою щечку.