Математика секса

Владимир Келов
А.П.

Меж нами нет и не было разварата.
Но живота коснулся, будто "не хотя".
Услышал в животе, что здесь когда-то.
Талантище взростет - моё дитя!

Ведь мы не звери! Мы друг друга производим...
Нет, не делением, что б не врала та темень.
Мы до рожненья гениев доводим
Преумноженьем. Возведеньем в степень!

Растут плоды, беснуется астрал.
И математика в нас непоколебима.
Растет. Растет мой дивный интеграл.
Давай же избежим мы чисел мнимых.

Тут икс на игрек так переплелись,
Что можно подсчитать фактрально.
От этих формул так мы завелись,
Что любим дифференциально.