Ох, и грустные дела...

Василий Репин
(Дождливому 27-ому октября посвящается...)

Ох, и грустные дела!
Ох, дела!
Ох и жаба - бывший день!
Дребедень!
Ох, чуть крышу не снесло!
Повезло!
Ох, залило, помело!
Но не зло!
Ох, и бухнут пузыри!
Упыри!
...
...
Ох! Уж море, а не лужи, как впредь...
Это ж надо ведь такое суметь.