Маме много не надо

Эли Селини
Маме много не надо
от любимого чада:
три лишь слова в конверте:
"Жив-здоров, не болейте."
А пополнится больше строка-
не отвалится ваша рука.

       * * *

Живёт так просто мама, без запросов.
От нас чуть-чуть любви желает, иногда.
Приходит время наших к ней вопросов-
она в небытие уходит навсегда.