Девчонкам

Михаил Можаев
А я дружу со взрослыми девчонками!
Не то, чтоб молодёжь не допускала:
Они натуры нежные и тонкие,
Не ярко светят, как-то в полнакала.

Мои же дамы опытны и статны.
И свет от них, пожалуй, ярче солнца.
Умеют матюгнуться смачно, знатно.
И над собою смело приколоться.

Лишённые сомнительных амбиций,
Они просты, доступны и открыты.
А если надо, то без репетиций
Легко «нагнут» любого паразита.

Эх! По душе мне женщины в соку,
Скажу, что просто я от них балдею!
Ну, всё! Теперь к молоденьким бегу.
Посмотрим, что им написать ещё сумею.

28.10.08