Сравненья

Мария Александровна Вдовина
Вы подарили миру сына,
А кто-то дочку подарил.
Любили вы когда-то сильно...
А кто-то вовсе не любил!

Когда вы кушали печенье,
То кто-то кушал бутерброд.
Вы доставляли наслажденье,
А кто-то вам,наоборот.

Вы любите сажать растенья,
А кто-то любит их сушить.
Вы отмечали День Рожденья,
А к вам-подарки подарить.

Жизнь познётся и в сравненьи,
Хоть что-то и нельзя сравнить.
Мы получаем ощущенья,
И с ними интересней жить.