Поиски

Мария Александровна Вдовина
Моё лицо полощут ветры,
В раскрытых ладонях - вода.
Я поворот искала в лето,
Но только пошла не туда.

И будто бы я заплутала...
Ох,горе моим ногам!
Я место своё искала,
Да вот оказалась не там...

Расколото небо на части:
Рассвет,но ещё темно.
Своё я искала счастье...
А,может быть вот ОНО ???
___________________________

Мы вечно чего-то ищем,
Мы вечно чего-то ждём,
Считая себя нищими,
Имея богатств-полный дом!