Геката

Владимир Малкави
Я не сплю, я сижу в темноте,
Я медленно схожу с ума.
Ты совершенна в своей красоте,
Пьёшь мою душу до дна.
Ты лежишь совсем рядом,
Но ты так далеко, что мне становится страшно,
Напои меня ядом,
Убей меня, столкни с самой высокой башни.
Я сижу на холодном полу,
Приставив к виску пистолет,
Сквозь бесконечную тьму
Я пытаюсь увидеть рассвет.
Моя любовь не умрёт,
Её невозможно забыть,
Я буду любить тебя,
Даже если захочешь меня убить...
По голове кирпичом,
В спину картечью,
По горлу ножом.
Я буду любить тебя вечно.