Моя лирическая осень

Яна Воскобойник
Моя лирическая осень…
Люблю твой сладкий аромат,
Застынет время между сосен,
Сюжетов не вернуть назад…

А в сердце теплилось то чувство,
Что ты вернешься, не забыл.
И пусть осенних красок буйства,
Уже давно и след простыл.

Ах, осень, ты нас разлучила,
В тот серый и дождливый день.
А я так верила, любила…
Искала всюду твою тень.

Я так надеялась на встречу,
И пусть прошли бы сотни зим,
Я знала, что на этом свете.
Никем не будешь так любим..!

Увы, пришел конец надеждам…
Ты их разрушил, растоптал,
Не будет больше так, как прежде
Дождь слезы лить свои устал.

Та ночь, осталась только в прошлом,
Ведь это был тот самый день,
Когда я перестала ложно,
Искать повсюду твою тень…

28.10.08