Тебе

Алина Пархоменко
       ТЕБЕ…

Я приветствую тебя, друг мой милый!
С благодарностью к тебе обратилась,
Но всех слов моих будет мало,
Чтоб спасибо я тебе сказала.

Чем могу я отплатить тебе за море:
Тех минут, вниманья и покоя,
Тех забот, что даришь безустанно-
Не могу не принять, как не странно.

Ты стал близким мне, я стала очень близкой
И судьба коснувшись, пролетела низко ,
Твою душу, сердце я узнала
И чуть было, вовсе не пропала.

Ты руками грел мои ладони,
А я думала – и ласки тоже море.
Слушал мои речи, как не странно,
В моей жизни плавал капитаном.

Добрый, нежный, ласковый порою,
Удивленья своего не скрою,
Что ж тебя я раньше не узнала
И зачем женой другая стала.

Но к тому же – все я понимаю,
Этот стих тебе я посвящаю,
Ну а я лишь призрак – это знаю
И опять сбегаю, улетаю - т.к.
Счастья я тебе желаю!!!