Мёртвая романтика

Владимир Малкави
Сломались небеса
Обрушились на голову
Смертельным страхом
Безумие поэта
Ляжет на бумагу
Громким смехом
Смотрю сквозь пепел
В пламя своего сердца
По венам течёт любовь
Её так легко освободить
Аматика моих снов
Разрывает меня изнутри
Шаг в окно
Ветер в волосах
Я умею летать
Физика тела
Механика смерти
Скрыта во мраке
В паутине сознанья
Тень иллюзии
Моего отраженья