Разгулялась...

Катя Лисс
Разгулялась...
по крышам соседских запретов
По холодной земле где осенние листья лежат
По росе на полях, где не надо излишних ответов
По дождю в сентябре, и по мыслям былых октябрят

Истомилась...
по солнцу вблизи океана
По счастливым улыбкам усталых небес
По слезам, самым искренним, без обмана
И нашла свой таинственный сказочный лес

Заигралась...
словами и сердцем поэтов
И закатами солнца и всплеском луны
И тенями бегущих ночных силуэтов

...

И увидела самые лучшие сны