Верю

Ирикка
Что-то главное уже упущено,
Торжествуют снова власть имущие,
И лежит на совести у каждого
В суете потерянное важное.

Мы страну свою почти разрушили,
Расплатившись собственными душами,
Хоть делить нам стало больше нечего,
Друг на друга смотрим недоверчиво.

Но, родившись здесь по воле случая,
Я люблю Россию невезучую,
Преданную, нищую, забитую,
Проданную собственной элитою...

Клеветой завистливой унижена,
Не сломалась, выдержала, выжила,
Верю, что с победой с поля бранного
Ты, вернувшись, возродишься заново.