Космос

Владимир Малкави
Не даёт уснуть,
Зовёт к себе луна,
Далёкие планеты
Шепчут сладкие слова.
Я отправляюсь в путь
Из открытого окна
Вверх кометой
Далеко и навсегда.
Все люди в мире,
Прощайте, я улетаю в космос.
В прямом эфире
Я возвращаюсь к звёздам.