Хорошо! я стану другим...

Фёдор Рыжий
Захлопнутся двери пустой электрички.
И город зелённый исчезнет во тьме...
Ты стала моей столь любимой привычкой -
И всё же вопрос - зачем я тебе?
Люблю и сгораю, и ты окрыляешь...
И я не хочу чтоб сгорела дотла!..
Жаль, что меня ты с трудом понимаешь -
Здесь нету подвоха, задумки и зла...
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ!.. Но ты ведь не слышишь...
Тебе же так важно меня изменить...
Но сердце под глянцевой кожей не дышит!..
Я СТАНУ ДРУГИМ! ....но не буду любить...