Оскал звериный

Габанна Не Хочу
Оскал звериный…...
Капля пены у клыка.
Ехидный блеск…..
Раскосых глаз.

Раздавлена? –
Губа прикушена слегка.

Стекло…..
Искусно режет
Взращенный алмаз.

А душу?......
Бьет наотмашь
Ложь…….
И боль……
Почти невыносима.

Предательство….
Страшнее пики в спину!!!

Мне непосилен груз.
Но друга не отрину!!!

Пусть сотни пик
Втыкают в спину.