в голубом

Гра Ната
нечем крыть
облетела листва
скоро снегом с небес
скоро под ноги льдом
выстилаем повинности
жаждем полуглухой индульгированности
не о том

ждать всегда
привыкание в генах
эволюция сомосознания тлена
пачкает кровь кимоно
пробуждение немо
непокой пониманием заражён
в поцелуе неба