Ответ рэпперу от поэта

Артур Васильев
Послушай, пацан!
Посмотри на меня.
Ты слушаешь рэп -
это просто фигня.

Ты парень веселый
И молодой,
Нахрена тебе рэп...
Что с твоей головой?!

Ты - не долбаный негр
И в душе не маньяк,
Ну скажи, нахера
Тебе этот голяк?

Ведь в Гарлеме нет
Ни тебя, ни меня...
Негритосов колбасит
Пусть эта херня!

Ты слышал, есть Пушкин?
Он правда крутой!
Его почитай.
Негры - это отстой!