Когда-то был, когда-то мог

Ирина Кузина-Анащенкова
Когда-то, ты, наверно, мог -
"Вместить и Запад и Восток".
И покорял прекрасных дам,
Весь мир, бросая к их ногам.
Когда-то, ты, наверно, был –
Свободным, полным веры, сил.
Жизнь грустный подвела итог...
Когда-то был? Когда-то мог?