Миновала

Аска Зацепина
Миновала еще один пост
ныне стылого города.
И не встретила взгляда звёзд
с неба злого и гордого.
Спотыкалась,
чуть ли не в снег лицом,
в размытых зеленых бликах.
Провожаема лишь
замерзшим псом...
И никто меня не окликнул.